Ваш дизайн – наше исполнение!

Устраивают ингредиенты торта, условия оплаты и доставки? Однако хотели бы видеть торт эксклюзивного дизайна? Мы готовы воплотить любые ваши задумки относительно внешнего облика сладкого шедевра. В «ШантЭклер» работают профессионалы, которые создадут торт по дизайну клиента. Для того чтобы вид лакомства совпадал с вашими пожеланиями, можно:

  • описать дизайн будущего торта менеджеру кондитерской по телефону. Номера указаны на главной странице сайта и в разделе «Контакты»;
  • послать письмо с подробными комментариями или фотографией (рисунком) на электронную почту info@shantekler.com .

Менеджеры «ШантЭклер» не только внимательно запишут все пожелания, но и помогут определиться с весом торта. Задать интересующие вопросы и получить необходимые консультации можно, воспользовавшись сервисом «Помощь онлайн».

Хотите увидеть, какие торты заказывают наши клиенты? Станьте участником группы «Кондитерская «ШантЭклер» в социальной сети «Одноклассники». Там же можно пообщаться с единомышленниками, полистать фотографии разнообразных тортов. И кто знает, может это поможет создать такой дизайн сладкого угощенья, который подвигнет наших кондитеров на новые свершения.

Творить вместе с «ШантЭклер» легко и приятно!

Вы хотите отведать на празднике торт собственного дизайна и подробно рассказали детали оформления нашим менеджерам, определились с весом изделия, начинкой и украшениями. Теперь осталось самое приятное – мечтать о грядущем торжестве в ожидании готового торта. Кондитеры «ШантЭклер» постараются, чтобы ваши ожидания оправдались.

Сомневаться в этом не приходится, ведь наша кондитерская следует строгим правилам:

  • никаких вредных добавок! При изготовлении лакомств используются натуральные продукты и компоненты. Все пюре, джемы и пасты готовятся по проверенным рецептам без добавления наполнителей;
  • большой выбор украшений для тортов. Есть множество вариантов для создания неповторимого оформления: цветы (съедобные и живые), фигурки из мастики, вкусные банты, перья, бабочки;
  • доступные цены. Ассортимент тортов настолько широк, что каждый сможет выбрать подходящий по стоимости кулинарный шедевр.
Наш адресс:
г. Москва, ул. Ореховый бульвар дом 15
торговый центр "ГАЛЕРЕЯ ВОДОЛЕЙ"
Карта сайта | Google Maps | Yandex Карта© 2014 «ШантЭклер»
телефон для справок:
8(495)641 67 02
8(963)768 56 88